Época de siembra: Siembra directa: de febrero a septiembre en clima mediterráneo; de abril a agosto en clima continental.
Profundidad de siembra: Poner 3-4 semillas por hoyo a 1- 2 cm de profundidad. Germina muy lentamente, puede tardar hasta 30 días.
Marco de cultivo: 20 cm entre plantas y 30 cm entre líneas.
Exposición solar: Pleno sol o media sombra.
Riego: Frecuente y abundante.
Recolección: A partir de los 60 días después de la nascencia de las plántulas. Para conservar mejor el aroma se recomienda cortar las hojas a demanda, poco antes de utilizarlas en la cocina.
Plagas y enfermedades: Pulgón, orugas, hongos de hoja y manchas foliares.
Profundidad de siembra: Poner 3-4 semillas por hoyo a 1- 2 cm de profundidad. Germina muy lentamente, puede tardar hasta 30 días.
Marco de cultivo: 20 cm entre plantas y 30 cm entre líneas.
Exposición solar: Pleno sol o media sombra.
Riego: Frecuente y abundante.
Recolección: A partir de los 60 días después de la nascencia de las plántulas. Para conservar mejor el aroma se recomienda cortar las hojas a demanda, poco antes de utilizarlas en la cocina.
Plagas y enfermedades: Pulgón, orugas, hongos de hoja y manchas foliares.
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